IMG_6251

こんにちは^^!

暑い日があったり、肌寒い日があったり、季節が巡るときはいつも不安定ですね。

そんな中、今は毎日「塩蔵」の収穫を行っています。少しずつ色づいてきているので、グリーンオリーブは今のうちに収穫!

「塩蔵」「佃蔵」「ストロング プレミアム」のご予約もたくさんありがとうございます。

日本人の繊細さや品質へのこだわりをしっかりと反映させた商品ラインナップです。

私たちが誇りをもって、栽培から加工までを行っているぶん、責任を重く感じています。

「日本のオリーブオイルがこんなに美味しいとは知らなかった」と言うお声を頂きます。

日照時間が長く、オリーブ栽培に適した香川県の風土で育てたオリーブは、間違いなく日本人の口に合います。

SOUJUのオイルは全5種類。

品種や収穫時期が異なる為、すべて揃うのは12月になりますが、おいしい料理合わせる事で、より一層味が深まります。

搾りたて新鮮な国産100%SOUJUのシングルエステートオイル。

お楽しみに!

Facebookやインスタグラムでは収穫風景を日々更新しています。

ぜひチェックしてください^^