こんにちは。暑い日が続いていますね。

本日、プレスページを更新しました。

国際オリーブオイルコンテスト「オリーブジャパン」オフィシャルブック『オリーブオイルの至福』では、創樹のこだわりや、美味レシピの紹介など内容もりだくさんです。

ハンドブックオブオリーブ<育てて楽しむ>オリーブ 栽培・利用加工では、観賞用オリーブの植え替えについてなど、写真取材協力させて頂きました。オリーブの魅力がつまった本になっています。

そしてそして!

濱田マサルさん『鱗塾』では、食のお話のなかで安心を求めて選び抜いた調味用に「ミッション・ミディアム」をお選び頂いております。美容に関するあらゆる事が、とても分かりやすく書かれていてどんどん読み進めていける本です。

 

ぜひ、お手にとりご覧ください。