会いたくて、食べたくて Hanako No.1173 クロワッサン 5/25特大号 ベスト・オブ お取り寄せグルメ Hanako No.1137 全国 お取り寄せ&手みやげBOOK VOGUE JAPAN April 2017 BRUTUS No.839 東京カレンダー2月号 1 / 212NEXT 会いたくて、食べたくて 「食べるとは、生きると同じでかくも多様で面白い。 今日もまた食べて、明日の私たちが作られていきます。」 eatrip主宰の野村友里さんによる『Hanako』での連載を再構築し、 刊行されたこの一冊。 SOUJUのオリーブも掲載して頂きました。 P.84 Hanako No.1173 野村友里さんが見つけた取り寄せてみたい日本の食材・初夏編。 P.100 クロワッサン 5/25特大号 全国から探してきました 発酵食と油のお取り寄せ。 P50 ベスト・オブ お取り寄せグルメ 暮らしが豊かになるグルメ食材 P.108 Hanako No.1137 夏のお取り寄せBOOK 夏のニッポン名産&名所FILE.2017 全国 お取り寄せ&手みやげBOOK P67 ご飯のおとも VOGUE JAPAN April 2017 目福・口福・体福。ピュアなフード&ドリンク。 BRUTUS No.839 エリア別、使えるご当地調味料。 P.94 東京カレンダー2月号 P.109 これが食通たちの食べ方!白米を御馳走にする名脇役